品川区と大田区にまかないや大井町店、まかないや青物横丁店、DARUMA、魚丁天の4店舗の居酒屋を経営してますアップロウ

 

 

     

 

           

 

          

 

              

 

          

 

              

 

スタッフ紹介

有限会社アップロウ社長安室写真

有限会社アップロウ
代表取締役社長

 

安室 博之
Yasumuro Hiroyuki
1971年、神奈川県藤沢市生まれ。
18歳で東京に上京後、品川区の鮨屋で10年修業。その時の親方が独立したことをきっかけに、自分もいつの日かお店を持ちたいと夢を抱くようになる。創作居酒屋ブームに衝撃を受け、沢山の創作居酒屋に足を運び勉強の日々。 ついに大田区大森で第1号店をオープン!お店は皆で頑張って、おかげさまで 4店舗に。ただ出店すればいいのではなく、信念、情熱を持って一緒に僕らのペースで出店を志す仲間を待っています!!

有限会社アップロウ
取締役総料理長

 

有限会社アップロウ取締役飯野写真

飯野 直人
Iino Naoto
18歳から料理の世界に入り、料亭澤田屋で3年間、なだ万で6年間修行し、まかないや本店の開業時より料理長を務め今に至ります。
食べてくださる人達に、季節を料理を感じて欲しいと思いながら作っています。趣味はサーフィンです。

まかないや青物横丁店/店長

 

まかないや大井町店/店長

渡 健一郎

Watari Kenichiro

 

 

程内 眞太郎

Hodouchi Shintarou

新店長の渡です。まだまだ未熟ですが、新料理長と共に助け合い、お客様に来てよかったと思っていただく店作りをしていきます。

よろしくお願い致します。

 

1990年2月5日生まれ
まかないや大井町店店長をさせていただいて早1年。まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。
趣味はダーツです。いつか社長を倒します!

まかないや青物横丁店渡店長写真

 

まかないや大井町店程内店長写真 

DARUMA/料理長

 

魚丁天/店長

菜花 慎一

Nabana Shinichi

 

 

岩崎 壮一郎

Iwasaki Souichirou

服部栄養専門学校調理師科卒業後、会席
「皆美赤坂店」で修業の後、料亭「銀座朝川」
を経てまかないや大井町店に入店しました。

趣味はお酒を飲むこと。毎日飲み過ぎて足が

痛くなってきました。

気軽にいじってくださいませ。

 

魚丁天のオープニングスタッフとして、アルバイトから スタートとし、DARUMA、魚丁天のホール主任として経験をつんで、今年の3月に魚丁天店長になりました。
蒲田生まれ、蒲田育ち愛する蒲田を盛り上げるの が、僕の宿命です。

DARUMA菜花料理長写真

 

魚丁天岩崎店長写真